Pengurus MWC NU Kecamatan Kayen, Masa Khidmat 2021-2026 Resmi Dilantik

Sunday, January 30, 2022

 

Pelantikan Pengurus Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama (MWC NU) Kecamatan Kayen di Desa Purwokerto, Kecamatan Kayen, Minggu (30/1/2022). 

KAYEN - Pengurus Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama (MWC NU) Kecamatan Kayen masa khidmat 2021-2026 resmi dilantik. 

Pelantikan untuk kepengurusan NU tingkat kecamatan sekaligus tingkat ranting itu diselenggarakan di Desa Purwokerto, Kecamatan Kayen, Minggu (30/1/2022). 

Pada kegiatan itu dihadiri sekitar 400 orang undangan dari para Pengurus Cabang NU Pati, Banom NU seperti Ansor, Banser, serta Tokoh Agama dan Muspika Kayen. 

Ketua Pengurus Cabang NU Kabupaten Pati, KH. Yusuf Hasyim mengaku senang melihat semangat para Anggota dan Pengurus MWC NU Kecamatan Kayen. 

Menurutnya, semangat itu adalah awal kebangkitan Organisasi NU di Kayen.

Dia berharap, setelah pengurus yang baru ini dilantik bisa segera bergerak dengan Banom dan Lembaga-Lembaga NU yang lain untuk turun di tengah masyarakat. 

" Ini luar biasa, dengan semangat para Pengurus MWC NU Kecamatan Kayen dan ranting, saya yakin ini adalah awal kebangkitan kejayaan Organisasi NU di Kayen," kata Yusuf. 

Sementara itu, Ketua MWC NU Kecamatan Kayen masa khidmat 2021-2026, H. Sofyan mengatakan, pihaknya bersyukur karena acara kegiatan pelantikan berjalan dengan lancar. 

" Alhamdulilah acara pelantikan ini berjalan lancar dan bisa dihadiri  secara langsung oleh Syuriyah dan Tanfidziyah dari Pengurus Cabang NU Kabupaten Pati," ujar Sofyan. 

Diapun mengucapkan terimakasih atas dukungan dan motivasi dari Syuriyah danTanfidziyah NU Pati. Sebisa mungkin pihaknya akan selalu berupaya untuk memajukan Organinasi NU di Kecamatan Kayen. 

" Insyaalah kami selaku Pengurus MWC NU Kecamatan Kayen yang baru, akan selalu berbuat yang terbaik untuk kemajuan organisasi. Dan kami akan selalu bersinergi dengan Banom NU lainya untuk terus eksis demi kemaslahatan umat," kata Sofyan. 

Berikut Kepengurusan MWC NU Kecamatan Kayen, Masa Khidmat 2021-2026.

TANFIDZIYAH:

Ketua : H. Sofyan, S.Ag. MP.d.


Wakil Ketua 1. H. Supriyadi.

Wakil Ketua 2. Ahmad Durri.

Wakil Ketua 3. H. Muh. Sholihin.

Wakil Ketua 4. Drs. Yusuf, M.Ag.


Sekertaris : Abdul Hamid, S.Pdi.

Wakil Sekertaris 1. Ahmad Sholihin.

Wakil Sekertaris 2. Rohmad Wahyudi, S.Pdi.

Wakil Sekertaris 3. Ahmad Aniq Al Hafidz, S.Pdi.


Bendahara : Ahmad Rozi, S.Pdi.

Wakil Bendahara 1. Muh. Istain.

Wakil Bendahara 2. H. Abdul Haq.

Wakil Bendahara 3. H. Syamsi, SH.

Wakil Bendahara 4. H. Karno.


 

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »