Wakil Ketua Komisi D, Endah Sri Wahyuningati Gelar Donor Darah Bersama Partainya

Tuesday, October 19, 2021

 


PATI - Wakil Ketua Komisi D DPRD Pati, Endah Sri Wahyuningati Gelar Donor Darah Bersama Partainya, Senin (17/10/2021).

Kegiatan tersebut merupakan rangakaian acara dalam memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-57 Partai Golkar

Acara donor darah itu berlangsung di lantai 2 Gedung Palang Merah Indonesia (PMI) Kabupaten Pati.

“ Kegiatan donor ini dalam rangka memperingati HUT Partai Golkar ke-57 yang akan sama-sama kita rayakan pada tanggal 20 Oktober 2021 mendatang,” kata Endah Sri Wahyuningati yang juga menjabat sebagai Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Pati itu.

Ia melanjutkan, kegiatan dalam rangka HUT Partai Golkar ke 57 sudah dimulai sejak Jumat tanggal 15 Oktober 2021 dengan kegiatan Jumat Berkah Partai Golkar.

“Kegiatan Jumat Berkah dilakukan dengan berbagi nasi bungkus kepada pengguna jalan di seputaran jalan depan kantor DPD Partai Golkar Kabupaten Pati,” jelasnya.

Kemudian, acara dilanjutkan dengan senam sehat bersama masyarakat, serta kunjungan ke Panti Asuhan Darul Hadlanah, Desa Waturoyo, Kecamatan Margoyoso. Kegiatan tersebut sebagai bagian dari kegiatan bakti sosial Partai Golkar Pati kepada masyarakat.

Wanita yang akrab disapa Bu Ning menambahkan, harapannya diadakan kegiatan donor darah yaitu ikut berpartisipasi membantu masyarakat yang membutuhkan darah.

“Besok akan kita lanjutkan kegiatan Maulid Nabi Muhammad SAW dan Khataman Al-Qur’an untuk mengawali sebelum dilaksanakan acara tirakatan pada malam harinya. Dan kita akhiri pada tanggal 20 Oktober 2021 dengan berziarah ke makam para sesepuh Partai Golkar yang ada di Kabupaten Pati,” sambungnya. (21)

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »