Gelar Istighosah, DPC Demokrat Pati Berharap Prahara Ditubuh Partai Segera Usai

Thursday, March 04, 2021

Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat (PD) Kabupaten Pati menggelar doa bersama (red-Istighosah) di Kantor DPC setempat, Kamis (4/3/2021).

PATI – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat (PD) Kabupaten Pati menggelar doa bersama (red-Istighosah) di Kantor DPC setempat, Kamis (4/3/2021). Dalam acara tersebut, seluruh jajaran DPC PD Pati berharap agar prahara ditubuh partai segera usai.

Ketua DPC PD Pati, Joni Kurnianto mengatakan, Istighosah ini bertujuan untuk mendoakan seluruh pengurus PD di Indonesia agar diberi kesehatan, kekuatan dan kemampuan oleh Allah SWT untuk mengalahkan kejahatan dan penghianatan yang terjadi di dalam Partai Demokrat.

“Kita berdoa bersama, mendoakan Bapak Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), Ibas Yudhoyono dan Seluruh Pengurus Partai Demokrat mulai dari DPP, DPD, DPC, DPAC, Ranting dan Kader di Seluruh Indonesia,” katanya.

Joni, yang juga Wakil Ketua I DPRD Pati tersebut juga berharap. Para pihak yang berusaha memecah belah Partai Demokrat agar segera sadar diri. Dan mengingat kembali jasa-jasa Bapak SBY yang sudah membesarkan partai ini.

Bapak SBY jelas dia figure penting dalam partai ini. Sangat menyesatkan jika ada yang menghembuskan isu SBY tidak berkeringat atas keberhasilan Partai Demokrat selama ini,” ujarnya.

Diketahui, selain diadakan kegiatan doa bersama tersebut diadakan langsung di Kantor DPC PD Pati dengan protokol kesehatan yang ketat. Kegiatan itu juga disiarkan secara streaming melalui kanal youtube dan aplikasi zoom meeting yang diikuti seluruh kader PD Kabupaten Pati.(mel/gus)

 


Share this

Related Posts

Previous
Next Post »