Pelantikan Kades Tahap II Dihadiri Komisi A DPRD Pati

Tuesday, March 17, 2020
Komisi A DPRD Kabupaten Pati hadiri pelantikan Kepala Desa (Kades) Tahap II.
PATI – Komisi A Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Pati hadiri pelantikan Kepala Desa (Kades) Tahap II yang berlangsung di Pendopo Kabupaten Pati, Selasa (17/3/2020). Selain dewan, jajaran Forkompimda pun turut hadir dalam kegiatan tersebut.

Ketua Komisi A DPRD Kabupaten Pati, Ir. Bambang Susilo mengucapkan selamat atas dilantiknya tiga Kepala Desa terpilih ini.  “Semoga amanah dalam mengenban tugasnya sebagai Kepala Desa,” katanya usai acara.

Dirinya juga menyampaikan agar kinerja pada pelayanan masyarakat harus lebih dimaksimalkan lagi. Mengingat Siltap sudah naik sehingga pelayanan harus maksimal.

“Kita juga akan melakukan pengawasan langsung ke Desa-desa agar pelayanan kepada masyarakat dapat berjalan secara maksimal,” tegasnya.

Sementara itu, Bupati Pati Haryanto dalam sambutannya meminta agar kepala desa terpilih tidak membedakan masyarakat yang mendukungnya dan tidak. Serta memberikan pelayanan dengan maksimal kepada masyarakatnya.

“Ini juga penting, agar kades terpilih mensosialisasikan pencegahan dan penyebaran dari Virus Corona (COVID-19) ini,” katanya.


Diketahui, dalam pelantikan Kepala Desa (Kades) Tahap II ini Bupati Pati melanti tiga kades. Yakni dari Desa Godo Kecamatan Winong, Desa Bakaran Wetan Kecamatan Juwana, dan Desa Tlogomojo dari Kecamatan Batangan. (gus)

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »